segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Esfirras da Escola Enio Pipino



Massa no copo:

a) Sem crescer
3,5 cm de altura
5 cm de diâmetro

b) Crescida
8 cm de altura
5 cm de diâmetro

Recheio: R$ 5,40. Peso do recheio: 0,524 gr.

Recheio:
Mozzarella:
4 fatias pesam 0,166 Kg - Custo: 2,74
1 fatia = 0,0415 gr - Custo: R$ 0,685

Cada fatia dividida em 6 pedaços iguais = 0,006916666 gr.- Custo: R$ 0,114

Presunto:
6 fatias pesam 0,156 Kg.- Custo: 1,45
1 fatia = 0,026 gr.-Custo: R$ 0,241

Cada fatia dividida em quatro (4) pedaços iguais = 0,006 gr.- Custo: R$ 0,06


Calabresa:
1 peça pesa 0,202 Kg.- Custo: 1,21

A calabresa foi dividida em 24 pedaços iguais = 0,0084 gr.- Custo: R$ 0,0504

Em cada esfirra foi colocado um (1) pedaço de cada recheio. - Peso: 0,02 gr. - Custo: R$ 0,224


Total de esfirras: 22 unidades


Conclusão:



Custos:
a)Massa: R$ 2,84
b)Recheio: R$ 5,40

Custo de cada esfirra: R$ 0,37.

Um comentário:

  1. Muito bom! Parabéns equipe da Escola Enio! Realmente, todos colocando a mão na massa! hehe

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