quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Atividades: Itanhangá

Atividade-1. Realizar uma atividade prática com alunos, que envolva um ou mais dos fenômenos físico-químicos e biológicos desenvolvidos na formação "Cozinhando com Ciência".
 * Durante a realização dessa atividade, registrar através de fotos ou filmagem para postagem no BLOG: cozinhandocomciencias.blogspot.com


Atividade - 2.    Elaborar um projeto que envolva a escola e os alunos com objetivo de desenvolver atitudes sustentáveis, para preservação e conservação da água.
Enviar para o email:  sscatelan@hotmail.com


Atividade- 3.    Fazer um relato sobre as formações – a partir das atividades desenvolvidas nos encontros presencias, 1- Utensílios utilizados na cozinha ; 2- Água para beber, água para lavar; Os segredos do pão ; É possível vivenciá-las ( colocar em prática) no contexto escolar ou em seu cotidiano?
Enviar para o email:  sscatelan@hotmail.com

Obs.: as atividades podem ser realizadas em  grupos de até  4 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário