Atividade-1. Realizar uma atividade prática com alunos, que envolva um ou mais dos fenômenos físico-químicos e biológicos desenvolvidos na formação "Cozinhando com Ciência".
* Durante a realização dessa atividade, registrar através de fotos ou filmagem para postagem no BLOG: cozinhandocomciencias.blogspot.com
Atividade - 2. Elaborar um projeto que envolva a escola e os alunos com objetivo de desenvolver atitudes sustentáveis, para preservação e conservação da água.
Enviar para o email: sscatelan@hotmail.com
Atividade- 3. Fazer um relato sobre as formações – a partir das atividades desenvolvidas nos encontros presencias, 1- Utensílios utilizados na cozinha ; 2- Água para beber, água para lavar; Os segredos do pão ; É possível vivenciá-las ( colocar em prática) no contexto escolar ou em seu cotidiano?
Enviar para o email: sscatelan@hotmail.com
Obs.: as atividades podem ser realizadas em grupos de até 4 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário